Порыв весенний...

Лучезарная Надежда 2
               
Бывает снится пристань - иногда,
И память жжет о чем-то ежечасно..
Осколок в сердце с жалкой кромкой льда,
А жить любя, так это же – прекрасно.

Вальс зазвучит весной и он - для вас,
Согреет души этой ночью тёмной..
Закружит он уже в который раз..
Тепло пронзит вновь страстью неуёмной…

Пусть в облаках стыдливая луна,
Февраль почти прошёл, ведя беседу..
Мы ждём чего? Так вот - уже весна!
Порыв весенний, я в весну уеду!