Система

Владимир Минко
Ругать политиков зажравшихся горазд каждый.
А ты сам, до кормушки добравшись  жирной, не воровать отважишься?

В народе был за народ.
Стал у власти,переобулся
- Знакомая схема.
Не потому, что человек гандон.
Порочна сама система.