Песок

Сулейм Ан
Песок сочился, время утекало
Хотя я слышал времени река
Она без дна и нет у ней начала
И даже говорят, что нет конца

Но тем не менее в руках года - песчинки
Под взглядом тают, исчезая в никуда
Пока играется она - песок искрится
Но что же будет как закончится игра?

Врата раскрыты, стражи разбрелись
Лишь дева одинока ждет тебя
Сочится золотой песок игриво
Конец в начале иль начало без конца?