Es geschehen Wunder

Ýììà Êëåéí
Affirmation: "Ich bin dankbar fuer die Geschenke des Universums. Goettliche Fuelle segnet und beschenkt mich."


Du hast ALLES verdient
Du wundervolles Wesen
Ein Engel im Geben
Was ward gewesen
Was war dein Leben
Was ist nun
Was dein Tun
Was dein Sein
Oh Engel Mein
Du Bist so stark geworden jetzt
Was warst du verletzt
Und doch hast du dich gefunden
Immer mehr. Hindurch die Wunden
Es war schwer und wir leichter
Du jetzt froehlich und heiter
Dein Kind darf Leben
Dein Kind darf geben
Du hast dich entwickelt den Nebel durchschritten
Du bist geworden nach Schlaegen und Tritten
Liebes du bist Ganz so besonders wunderbar
Liebes du hast es verdient es wird endlich wahr
Liebes du Bist bitte sie nun klar
Alles wird. Alles ist. Alles Sein.
Du ganz Dein.
Trau dich in die Welt.
Und sie erhellt.
Dein Mein Unser
Es geschehen Wunder
Lass dich fallen LEBE
Lass dich fallen Gebe
Du wirst erhalten gewiss
Vertraue weil du Bist
So Anders doch ganz Du
Ich glaub an dich im Nu
Du bist so grossartig im Wesen
Nie etwas besseres gewesen
Ich liebe dich so sehr
Geb dich nicht mehr her
Teile und schenke dein Sein
Werde fuer immer Mein
Ich habe alles Glueck verdient
Weil ich bin weil ich werde
Liebe Licht Glueck
Es gibt kein zurueck
Ich lebe liebe bis ich sterbe
Ob mit dir oder ohne dich...ich werde
Denn ich bleib mir treu
Wie es meine Seele soll
Von Herzen