Ещё одно полнолуние...

Ольга Береговых
На цыпочках крадётся белый день -
Из чаши вылита полночная вода
И в землю с ней уходит вся беда...
И каждый миг, как новая ступень.
Ведь стоит сделать только первый шаг...
И жизнь опять пойдет своим путём,
И будет все... и именно вот так,
И не зачем жалеть нам ни о чём.

Дрожит февраль...но март уже за ним...
Пусть небо снова снегом пало ниц,
Давай скворечник вместе смастерим
И будем ждать прилет весенних птиц.