Нет мне сна

Наталия Зиньковская
Нет мне сна, и не уснуть,
Ночи мгла ложится,
Небо навевает грусть,
Мыслей шар клубится.

Вот возьму их запишу-
Мысли на листочке.
Пусть в гармонии живут
Буду спать и точка.