Потому что она упрямая

Владимир Минко
Я делю своё сердце на двое
Потому что она упрямая.
Потому что она страптивая,
Не идет со мной за руку, милая.

Я хотел покориться её мечтам,
Я готов был молиться её губам.
Её тонкую натуру хотел постичь,
Но сказала она, что несу я "дичь".

Я делю своё сердце на двое
Потому что она упрямая.
Потому что она страптивая.
Я хочу, чтоб была только лишь моя.

Я мечтал прикоснуться к её рукам,
Я хотел приклониться к её ногам,
Но пришлось мне поверить её словам
В то, что нет любви, наши чувства - хлам.

Вновь делю своё сердце на двое
Потому что она упрямая.
Потому что она страптивая,
А я хочу, чтоб была счастливая.