середина

Ирена Айсова
Я загадала - и угадала..,
Но прорицательницей быть не желала
Всему придет конец - ведь есть начало,
А главное, чтоб середина не подкачала

И потому она - золотая,
Что смысл лишь в ней - от края - до края!