Детство

Белов Илья Юрьевич
Когда-то были мы такими.
Не заморачивались что, да как
Не важно было где мы жили
А все проблемы, был пустяк.
Мне сниться дом, в котором я родился. Большая вереница прошлых лет, воспоминания как птицы уносят в даль которой нет. Друзья из детства, как пропадали во дворах. Разбитые колени и пятна крови на разорванных штанах. Собака добрая, дворняга, Дик. Я был совсем ребёнок, а он такой большой, размерами велик. Улица та самая, провёл все детство на которой я, соседи и добрые, душевные друзья.
Буду помнить, вспоминать с тоской по времени тому, людей всех близких обнимать и верить в лучшее всегда.
Когда-то были мы такими.
Не заморачивались что, да как
Не важно было где мы жили
А все проблемы, был совсем пустяк...