Циркон послания президента

Павлина Зайцева
 

От сказочных изобретений русских:
«Кинжала» ль, «Пересвета», «Посейдона»,
«Сармата» ли, что и не снилось Бонду,
полмира в кайфе, а полмира трусит.

И, выступая, русский президент
всё пополняет фантастичный список.
«Циркон» - везде мгновенно близок,
подбросит яростным штабам презент.

Исчезнут дубли плана Барбароссы,
зияющим порталом станет Запад,
куда влетят все русофобства жабы,
и «ястребы» свои познают слёзы.

Так, может, кончатся земные беды.
Подхрюкивать Госдепу прекратите,
войною фантастической облиты,
отхрюкиваться будете лишь в бездне.

Повторно  истины момент настал
с посланием  всем тем, кто может слушать.
Хотели, чтоб с «Цирконом» было лучше.
Пристойно вышло, и не "как всегда".
          -----    .    -----
.