Утрата

Последний Из Рода Юлиев
Где я ? И что со мною стало ?
Вокруг трава и тишина ...
И облака плывут устало
А над землей взошла луна

Не помню кто я и откуда
И что я должен здесь найти
Быть может в ожидании чуда
Или заветного пути

Одно понятно - заблудился
Утратил память и себя
Но где бы я не находился
Я помню - рядом нет тебя.

День первый, тосковал и плакал
День третий - просто молча ждал
На пятый день когда проснулся
Себя я просто не узнал

Потом всё стянуто туманом
Гроза была и был рассвет
Удар по памяти тараном
И вот, внутри чего-то нет

Но вот я здесь, брожу без цели
Втроем с луной и тишиной
Подобно зверю на прицеле
И верен лишь тебе одной.