Смотри мне в глаза

Мечта Хрустальная
Смотри мне в глаза,в них есть то, что ты ищешь.
Там горы и ветры, там море и смыслы.
Там осени блюз, там снежинки танцуют.
А истина в том, что нельзя друг без друга.

Смотри мне в глаза. Они не обманут.
Поверишь вдруг в то, что счастье — бывает.
Вдохнешь полной грудью, весной оживая.
Бывает. И будет. Сто крат обещаю.

Смотри мне в глаза. Так касаются души.
И пусть будет ярче. И пусть будет лучше.
Рассвет догорит. Обнимай меня. Крепче.
Ты… Ты — моя бесконечная нежность.