Вместо тысячи слов

Мечта Хрустальная
Вместо тысячи слов -
Одно.
Вместо тысячи целей
Жить
Мое небо — бери, твоё.
Этим счастьем искрясь
Любить.

Вместо тысячи встреч -
Судьба
Воскресать — лишь в твоих
Руках.
Я не знаю как будет там.
Я люблю тебя
Здесь и сейчас.