Предисловие

Борис Селиванов
   Предисловие.

Здесь много мыслей  спорных очень,
Которые не всем по нраву;
Но правды  кто  добиться хочет,
Их высказать имеет право.

В процессе текстов   сочиненья,
Не скрою: были и сомненья;
Напрасный труд  с ними бороться,
Читатель сам пусть разберётся,
Где прав был автор, а где - нет.
У каждого  есть свой ответ.
              ***