Хмурое утро

Галина Тихоненко
Снова серости вуаль
Синеву закрыла.
А нелепая печаль
Душу полонила.
И кажется не дожить
Мне до вспышки слова,
Что сумеет возродить
Жажду жизни снова.
На спасительные сны
Сердце отзовётся.
На дыхание весны,
Да на лучик солнца.