Откровение

Валерий Анатольевич 2
… Пусть   это   будет   тайной   для   двоих,
Любимая,  я   знаю...   мне   ты   веришь   -
Пройдут     года… но   а   в   глазах   моих
Ни   на   секунду   ты   не   постареешь…


P.S. -  ... И в зеркала напрасно не смотри,
        Они ведь   показать тебе не в силах -
        Лицо, что в озарении Любви,
        Становится прекраснее красивых...