Сборник разно-всякий 32 Будь спокоен

Дмитрий Юдин 3
ГРАБЛИ
О сколько потрясений в мире
Готовит всемогущий жрец
Пойдешь за ним, убьешь дракона
Таким же станешь, "молодец"!
 
БЫСТРО, РЯДОМ, УДОБНО.
Нам "руку помощи" протянут
Барыги, быстрыми деньгами
Их лозунги лохов затянут
И им удобно, с дураками

НЕ НАШ
Наш центробанк лаптей не шьет
Он доллар США скупает
Он экономике врага
Патриотично помогает
Но будь спокоен гражданин
Всё по закону, ты не парься
Для глобалистов ты никто
Ты смерд, плебей, не сомневайся

ВСЕМ ВОЗДАСТСЯ 
Нет совести, её не будет
И за богатства не купить
Но будет баловень судьбы
По новой карму проходить
Не зря же память при рождении
Стирают, дабы не отвлечь
Есть испытание в смятении
Где могут за добро привлечь
Где могут обсмеять напрасно
Стремясь остаться не удел
Где можно жить в аду прекрасно
В раю устроить беспредел...
 
НЕ СУДИМ БУДЕШЬ
Я не устану повторять
Кто автор наших всех деяний
Нам среди множество призваний
Других по нраву осуждать

СЕКРЕТ
Пришла идея мне крутая
Но я её не расскажу
Лишь намекну, она простая
Сейчас её творить начну
Вы сами можете придумать
Желая всем Добра, Любви
Не торопясь о всём продумать
И миру красоту нести!

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
Благодарю за понимание
За ваше время и порыв
Дерзайте, это ваше право
Живите мир, за всё простив!
И если груб был,то простите
Могу я то же ошибаться
Прошу дурного не держите
Людьми давайте оставаться!