Прошлого нет, а будущее есть

Антон Чалдаев
Ангел спустился с небес,
И ангел фигурирует в имени.
Случайная встречу двух пьес?
Или весь смысл в них именно?

Один ангел дарует несчастья,
Другой, нас, хочет спасти.
Но задача моего здесь участья,
С ангелом счастье свое обрести.

А много ли надо, для счастья людского?
Чтобы рядом был тот, с кем хорошо.
Чтобы улыбка ее затмевала любого.
Чтобы хотелось время провести с ней еще.

И я надеюсь что ты улыбнулась,
Что строчки мои смогла ты прочесть.
И в тот момент когда оглянулась,
Поняла что прошлого нет, а будущее есть.