Вкус несбывшегося

Владимир Минко
Снова осень в мои края.
Никуда от неё не деться.
Навивает тоску о былом,
Запуская в галоп сердце.

Снова осень.
Она- весна.
Вкус несбывшегося,
Приступ нежности.
Вновь рифмую- ворую её слова.
Пусть простит меня за погрешности.

Всё хвалила мои стихи.
Не клялась никогда в вернсти.
И сводила меня с ума,
Вынуждая сгорать от ревности.

Заставляла меня ревновать,
Невзначай так как будто, бесстыжая.
А потом, как ни в чём небывало,
Попросила котёнка, вдруг, рыжего.