Ло...

Иван Подгорный
Знаешь я тебя не забыл
И твои глаза и твой стан прекрасный
Одну тебя я всегда любил
И не понемал что значит счастье

Когда в момент я тебя потерял
Не разгадал твои позывные
Я о тебе всю жизнь мечтал но,а теперь навсегда чужие

Я буду верить в свою любовь
Что смогу все начать сначала
И если опять расстанимся в новь
Я буду ждать и не жечь причалы

Не важно сколько время прошло
Знаю что мы совсем не чужие
Мы будем с тобой за одно
Как земля с водой неделимы