Видимо, прав Кутузов...

Артур Наумов
Чёрной дырой России
стала теперь Москва:
сколько «дерьма» взрастили?
Кто им вручил права?
Кто заселил в палаты,
бросил к ногам страну?
Кто раздаёт "зряплаты"...
кто "гонит ту волну"?


Видимо, прав Кутузов:
чтобы прогнать «братву»,
как он прогнал французов, –
надо спалить Москву!
Надо очистить город,
словно от крыс, от зла -
и’иаче, очень скоро,
мрази не будет числа!

21.02.19