***

Юрий Чапаев
Февраль. Последние деньки,
Которые уже длиннее;
Весны объятия близки
И чувства стали чуть нежнее.
Свет солнца ярче и теплей,
А ветер ласкою повеял;
Лес шевельнулся, чуть робея,
Под снегом зажурчал ручей...
Зима сдаёт свои права:
На окнах тают кружева;
Сосульки, с крыш домов свисая,
Последние часы считают.
Март на подходе, он Любовь
С собой всем нам приносит вновь!