Бухгалтерия

Юрий Кистерный
                Эпиграф:    - Что общего между бюстгальтером и бухгалтером?
                - Как тот, так и другой могут скрывать то, что
                лучше не показывать, а могут и создавать
                видимость того, чего не существует в самом
                деле.
                Ф. Дзержинский

И грянул КРИЗИС кулаками,
Вновь сокращение грядет
Лишь бухгалтерия веками
В числе и талии растет!
Банкротство в воздухе витает,
Но бухгалтерия опять
Усердно что-то там считает
Когда и нечего считать.
Вновь на душе темно и гадко
Опять последний пробил час!
Для нас их функция - загадка
И я боюсь, что против нас...

Ю. Кистерный