Немного воздуха из моего родного Джавахка

Сос -Мира Сос Манандян
Немного воздуха из моего родного Джавахка,
Гладок холодной воды из родников Аблара,
Хорошие новости из города Ахалкалака,
И я начну жить свою жизнь все сначала.