Врач-ловелас. Часть третья

Натали Мишарина
           Часть третья.
"У нас на районе.   "

На первый взгляд-жизнь у нас на районе
Протекает тихо и разномеренно.Все
друг друга знают...и даже собаки в курсе
дела- кто куда пошел и кто себе чего нашел...
И лишь ночные тайны остаются  витать за
высокими заборами.Малу-по - малу мне
стали открываться все ужасы и привратности
жизни моих земляков.

А каждой семье имеется своё варенье...
но всё же в семейном деле есть одно общее
знаменательное ,- это мужчины.Последние
занимаются  сугубо своими делами:
чинят проводку,загорают под  машинами,
бухают,рыбачат,выезжают на охоту,играют
в танчики, распустив животы,болеют,
утратив ,так сказать,  своё былое мужское
могущество,и.т.д.

Бедные женщины  предоставлены сами себе
и, зачастую просто сходят с ума от равнодушия вторых половинок.
Либидо - вещь серьезная.Многие девчата
дружат с кавказцами и даже рожают от
них детей.Вот и мне иногда  приходится
заострять внимание на женских прихотях.