Врач-ловелас. Часть четвертая

Натали Мишарина
Прозаические миниатюры.
Часть четвертая.
                "Звонок на сотовый".

О!.. Звонок на сотовый! Женщина! По голосу
Слышу,что звонят явно не от резкой боли.
Терпеливо жду окончания жалобной тирады.
Из описаний синтоматики ее болячек, понимаю,что она озвучивает явно заученный ,
или откуда-то вычитанный текст...

Еду проверить!Захожу в квартиру.Встретила
молодая, красивая, экстравагантная брюнетка,явно не косая и не кривая от
боли .Спрашиваю,где можно помыть руки.
Выхожу из ванны на свет.
Болезная возлегает на диване,аки императрица!На вопрос-",Где болит?"  -
сдернула халатик,а под ним- ничего...даже носков .
От неожиданности я опешил и попятился
к двери ...дама в упор спросила -
-Ты ,что ,не мужик,что-ли.. Перед тобой
красивая женщина!!!
Я ответил,что приехал не затем,а лишь для
ТОГО, чтобы направить здоровье.
 -Ну, вот и направь,-парировала  красавица -

Я мигом схватил куртку и выбежал на лестничную площадку.
По дороге домой я четыре раза останавливался,и, каждый раз порывался вернуться  ,но образ моей разгневанной
Жанны всё же привел меня домой,к жене,
без единого Су в кармане.