выходное

Иван Храмовник
выхожу один я из онлайна
сквозь дурман, манящий в пустоту
утомлен, обласкан и облаян
и протерт насквозь, как старый стул
столько текстов с ловкими словами
столько фоток радостных котов
видео о взлетах и провалах
больше я терпеть их не готов

а в пустынной тьме перед экраном
так звенит густая тишина
и луна протягивает странный
луч зеленоватый из окна
там, вдали, подсели на измену
фонари, смеющиеся вслух
ночь тиха, подушка учит дзену
и звезда стекает по стеклу