Счастлив я!

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Счастлив я!

Счастлив я, что с детских дней,
Живыми чувствами любовь впитавший,
Дорогой пробежал своей,
Премудрости судьбы познавший.

Я рассудительно взрастал,
Мчась босиком по скошенному полю.
Меняясь в отражении зеркал
И окунаясь в предназначенную долю.

Счастлив я, что повзрослев,
Я не свернул с проложенной дороги.
И все препоны одолев,
Я к Вам пришел, о Боги!

И перед святыней алтаря
Стою теперь коленопреклонённый.
На излёте земного бытия
С душою веры вдохновлённый.

21.02.2019 г.   Ю. р. Берг.