С попкорном

Большаков Алексей
Вот  боюсь  чего:  однажды
Вдруг  поймёшь  ты:  всё  не  так,
Как  казалось,  -  и  отважно
Кинешься  в  другой  просак.

И  спасения  не  будет
От  испуга:  Всё  не  так!
Да  и  мой  шаманский  бубен
Забубнит  совсем  не  там.

Потому:  молчу  покорно,
Чтоб  ход  мыслей  не  спугнуть,
Как  в  кино,  сижу  с  попкорном.
Всё  же  -  будет!  -  как-нибудь.

Папка 12-6 - стихотворение - 28