Отключите дурам микрофон!

Ольга Толина
Как надоело мне смотреть на ТНТ программу топорей,
По мне она б закончилась или закрылась поскорей!

На лобном месте собираются по вечерам и без сто грамм
Хотят любви и требуют её,чтобы устроить больше драм!

Вы отключите дурам микрофон!Пусть пишут на мобилу к себе же в телефон!
Нам надоело этот бред смотреть!Неушто ваш "насяльник" ТНТ не может это зреть?

Вы отключить дурам микрофон!Чтоб не включался даже диктофон!
Откуда только их насобирали!?Как в старые те времена на место лобное согнали!

На острова любви сбежать?Должны все люди точно это знать!
На острова любви не надо собирать!Таких повсюду нужно гнать и гнать!

Вы что там рекламировать собрались?Как те наивные в игре между собою дрались!?
Что может рекламировать дурак?Ведь он хорошего сказать не мог никак!

Там Влад Кадони пробует гипноз!Кто с ним играет ,
Просто ПАРОВОЗ!
Ведь поезд с дураками где то есть!На острове любви играют в чью то честь.