Луч - загадки для школьников

Елена Ларина Лев
Я в пространстве ставлю точку,
Из неё веду черту.

Есть начало, нет конца -
Что же это за черта?

Он из солнца путь пробьёт,
Нам тепло своё несёт,

Не боится даже туч,
А зовётся просто - ЛУЧ.

21.02.2019.ЛЕВ.