Я люблю тебя

Сандер Орлов
Я люблю тебя громко и тихо,
Люблю тайно и напоказ,
Нежным шепотом, бешеным криком
И всегда будто в первый раз.

Я люблю тебя рифмой поэта,
Прозаической скромной строкой,
Так же как ясный день любит лето,
И листва распускаться весной.

Я люблю тебя в холод и стужу,
В проливные дожди или зной,
Так люблю, как положено мужу,
Навсегда неразлучны с тобой.

Я люблю тебя так, как умею,
Каждый день, каждый миг, всегда,
Ты моя превосходная фея,
Путеводная в жизни звезда.