всё моё

Алёна Легкова 2
Вот моё - это кошечье "мур" возле самого уха,
Это хмурь заоконная, с блёстками редких снежинок,
Это шёпот в обнимку, с родным не по крови - по духу,
Это вечер и ночь в ожидании скрипа замка.
Потому что оно всё намечтано с детства, картиной,
Удержать - не удержишь, расслаблены нежностью пальцы,
Без шагов у порога, день ссыпался снежной лавиной.
Всё моё без тебя - не прочнее картин из песка.