в небо..

Александр Самир
Считает дни твои и ночи
Зима в последний снегопад
И ночи дней уже короче
И мысли снова невпопад

Зачем Луна сегодня ярко
Все оголила на Земле
От мыслей душно или жарко
И места нет в календаре

Поставить точку, это больно
Когда уходят поезда
Слеза с ресниц непроизвольно
Сорвется.. в небо... навсегда..