И вот трёхзвёздочный отель...

Алексей Ясный
И вот трёхзвёздочный отель -

Не от того, что сел на мель,

Меня манит большая ель

И в ней живущий друг мой шмель.

Здесь не шумит, как дома дрель,

С поддержкой за окном метель,

И лишь весной, когда капель,

Ласкает слух всегда сопель.

Ей увлекается модель,

Соседка у меня теперь...

Под звук сопель и птичью трель

Я с чаем трескаю бухтель.

А здесь в бунгало есть постель,

С которой вид в окно на ель,

По ней ползёт душистый хмель,

Которым лакомится шмель.