Не плач матушка Россия

Сос -Мира Сос Манандян
Не плач матушка Россия,
Эти горькие дни уйдут,
Да, возродится твоя земля,
Счастливые дни придут.

Не плач матушка Россия,
У тебя героическая судьба
Твой сыновья и дочери,
Не забудут тебя некогда.

Не плач матушка Россия,
Пусть поют твой соловый,
Ты всеславянская звезда,
Живи и радуйся на веки

Не плач матушка Россия,
Ты знай твоя сестра Армения,
Всегда по тебя скучает,
Породнится с тобою желает.