Гимн Солнцу

Вероника Пинчук
Рассвет.Щебечут воробьи,
И сладко слушать радость эту,
Они трепещут от любви,
Хор птичий гимн поет рассвету!

Как песни их ласкают слух,
А солнце город озарило
И оживило все вокруг!
Привет, прекрасное Светило!

О теплой красоте лучей
Животворящих на планете,
Поют всё громче,веселей
Гимн Солнцу птицы на рассвете!