Апрель

Кнарик Киракосян
Придет апрель.
И мы не вспомним
Ни тихих песен, ни звезды.
Я задушу терзаний сонмы,
Свои - в вине утопишь ты.

Апрель придет.
И будет легок
Насущный день и вечный треп.
Не прозвучит твое "Привет!" с порога,
Не кинусь радостно к тебе в объятия взахлеб.

Апрель придет совсем нежданно,
Неслышно, как зимой рассвет.
И будет жизнь по-новому желанна.
И будет жизнь, где нас с тобою нет.

21.02.19