Привычка

Артур Сурганов
Как огонек промокшей спички,
Боясь погаснуть на ветру,
Любовь давно вошла в привычку,
Как чашка кофе поутру.

Как дождь, что тихо с неба льется
Не нарушая тишины,
Любить привычка остается,
Привычке чувства не нужны.