Третий бой шутов на подушках

Очарованный Замок
В Очарованном Замке мы проводим замечательные бои Шутов на подушках.
Для всеобщего удовольствия и для выяснения, чей же язычок острее.

Повод для шуточной, необидной драки был. Выполняя задание для Шутов, Шут Ага по-доброму пошутил над Шутом Хвостик. Еще раньше он обещал его съесть. Провокации Шутов в замке не обижают, а веселят. Шут Хвостик ответил на вызов.
 Даем каждому подушку и ...вперед.


Шуты пишут стихотворные ответы на задание.

Задание дает леди   Дульсинея:
 
Мой вопрос очень сложен,
А может быть прост.
Меч он сложенный в ножны,
И призрачный мост
Он туман над водою 
И красный рассвет.
Что такое любовь?
Дайте честный ответ!

*******************
Стихи присылаются в почту Герольда, потом будут опубликованы анонимно.
Почта вот: myschalyot@yandex.ru


Срок написания стихов - до 14 часов 00 минут 22.02.2019 г.

Всем удачи