Смотрю на мир...

Наталья Журавлёва Россошанка
    Смотрю на мир прекрасный и живой,
    Он заставляет быть самим собой,
    Он помнит всё и не даёт забыть,
    Что я ещё могу счастливой быть...
       Так долго и с трудом, но лечит время,
       И каждый раз всё легче ноши бремя...
       И пусть мне ничего не изменить,
       Но этот мир мне не даёт остыть...
          Мир так велик и я его частица
          И не знаю, что ещё случится...
          Совсем уже не жду я ничего,
          Пульс замолчал, душа уснула, но...
              В закрытой клетке сердце, отдыхая,
              Благодарит, что больше не страдает,
              И рядом мир прекрасный и живой...
              Он позволяет быть самим собой...


             тж