Распад желаний, обновление надежд

Женя Пухальская
Распад желаний ,обновление надежд.
Всем новым неразгаданным шарадам на прощанье
Я улыбнусь и передам привет
Всему тому,кому бросала раньше «До свидания».

И снова в путь,я знаю утвердились ноги,
В дорогах,что не счесть одной землёй.
Я помолюсь,об этом знают боги,
Стану водой и отделюсь волной.

Создание мира,дома и тепла,
Тех бесконечных судеб и перевоплощений
Копиркой синей пользует она
Всех высших и прозрачных мнений.