Сьем я угощенье

Соболевская Вероника
Солнышко в зените,
лучиками нити.
Птицы пели песни,
мне не будет лестно,
ведь душа прелестна,
вот такая песня-
чич, чирик, куку куку,
в сердце песню сберегу.
земляничная полянка,
для меня одна пиалка,
вкусная малинка,
и дня серединка.
ежики с грибами,
яблоки качали.
Катят белки сами
шишки все лесами.
Вот и мне веселье
съем для угощенья.