Было вполне доходчиво и внятно

Александр Даниленко 4
Было вполне доходчиво и внятно,
Подзатянуть бы надо поясок,
Но слушать проповедь было приятно,
Ласкает слух приятный голосок.

И деньги есть и умирать не больно,
И будут жить по-прежнему друзья,
Чубайсы будут грабить бесконтрольно,
Всем все понятно, понял все и я.