Короткометражка

Таша Дарго
Что за шлюхеры
Жизнь наполняют?

Ветер дунул
Он их направляет.

Разум пуст
Ни грамма чувств.

Ветер с севера
Буря с запада.

Ни прибавили
Ни убавили.

Пустоту за собой
Как была оставили.