Лучшей не будет

Рё-Нэн
вся твоя жизнь
все ее смыслы слова и вещи
все дневники
все разговоры о чем-то важном
глупая шутка
оплеуха любого бога на выбор
возвращенная дважды
с пометкой
"адресат вышел"

это была хорошая жизнь
лучшей не будет