Любимым

Римма Родионова
Любимым дарите подарки
Дарите любимым цветы
Мир их делайте ярким
Вдохните в него остроты
Целуйте любимых в дорогу
Прощайте за каждый каприз
Гоните от сердца тревогу
Молите:"Только вернись"

Любимым дарите нежность
Дарите любимым весну
Любви не нужна поспешность
Гитары настройте струну.
Дарите любимым песни
Такие, чтоб веселей
Ведь нет ничего чудесней
Чем радость любимых людей.

21.02.2019г.