Не выжил, не стал папой детям...

Алексей Ясный
И в даль удалялся военный отряд,

Не ведая страха в сознаньи.

Как сталь тренированный каждый солдат,

Любому врагу в наказанье.

И жаль, что такая реальность в миру,

Что зло вынуждает к потерям...

Медаль, память вечная всем, кто в бою

Не выжил, не стал папой детям...

Спираль временная цикличность плетёт,

Рождение, смерть, вновь рожденье...

При этом мораль в подсознаньи живёт,

Но это людское творенье...