Родине

Александр Карижский
                пс. Альфреду Нидереру.


И вот, под туями курю,
Стою статуею...
И вспоминая жизнь свою
За всё судьбу благодарю:
За всё, что в этой жизни есть,
За то, что днесь, за всё что было...
За то, что свет твоей любви
Меня всегда от бед хранил,
За то, что я родился здесь,
Где, - сердцу мило!
За то, что каждый Божий день
Приходит к нам "Благая весть",
За мудрость, мужество и честь...!
За то, что "Ты" на свете есть!


"Днесь" - нынче, сегодня.