Всё подвигает нас к весне...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Тепло невидимой волной,
Поёживаясь, превратилось в иней.
И перед строгою зимой
сверкнуло искрами былыми...

И невесомая метель
бесшумным театральным снегом
всё подвигает нас к весне.
И мы за ней маячим следом.

Туда, где сами ждём себя.
Ждём перемен и обновлений,
где ветер, платье теребя,
смеясь смахнет цветы с коленей.